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Apéros dînatoires sans gluten [ Livre] : classiques, exotiques, salées, sucrées, 60 recettes bio ! / Frédérique Barral

Main Author: Barral, Frédérique IdrefLanguage: français.Publication: Terre vivante, DL 2017Description: 1 vol. (119 p.) ; 21 cmISBN: 9782360982851.Series: Cuisiner sansAbstract: Petits fours, amuse-gueules, sauces ou produits de base disponibles dans le commerce contiennent le plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritifs et autres moments conviviaux lorsque l'on doit adopter une alimentation sans gluten ? Pas de panique ! Voici 60 recettes, salées mais aussi sucrées, pour préparer de délicieux buffets et recevoir sans privation. Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises... ces propositions variées, légères ou plus gourmandes, s'inspirent de recettes du monde entier. Composez des apéritifs à thème qui feront voyager vos papilles en Espagne, au Japon, aux Etats-Unis... Convivialité, gourmandise et partage sont les maîtres mots de cet ouvrage qui saura, une fois de plus, vous convaincre que la cuisine sans gluten est décidément une belle opportunité de découvrir d'autres saveurs et d'autres façons de cuisiner !.Subject - Topical Name: Régimes sans gluten -- Recettes | Apéritifs | Buffets (cuisine)
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 Livre Livre Pôle Médiathèque
Salle de lecture
641.5 BAR A (Browse shelf) RECOLEMENT 14/10/2022 Available
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641.5 AND C Cuisiner au robot cuiseur 641.5 AND J Julie cuisine le monde, chez vous 641.5 ANT O Oeufs 641.5 BAR A Apéros dînatoires sans gluten 641.5 BER C Cuisine végétarienne 641.5 BIR L Légumes 641.5 BLA G Nutella

Petits fours, amuse-gueules, sauces ou produits de base disponibles dans le commerce contiennent le plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritifs et autres moments conviviaux lorsque l'on doit adopter une alimentation sans gluten ? Pas de panique ! Voici 60 recettes, salées mais aussi sucrées, pour préparer de délicieux buffets et recevoir sans privation. Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises...
ces propositions variées, légères ou plus gourmandes, s'inspirent de recettes du monde entier. Composez des apéritifs à thème qui feront voyager vos papilles en Espagne, au Japon, aux Etats-Unis... Convivialité, gourmandise et partage sont les maîtres mots de cet ouvrage qui saura, une fois de plus, vous convaincre que la cuisine sans gluten est décidément une belle opportunité de découvrir d'autres saveurs et d'autres façons de cuisiner !

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