Poissons [ Livre], coquillages, crustacés & octopodes : 50 techniques, 350 pas à pas / chef, Thierry Molinengo ; photographe, Michel Langot ; styliste et rédaction, Domitille Langot
Language: français.Publication: Éditions de La Martinière, DL 2017Description: 1 vol. (232 p.) ; 25 cmISBN: 9782732471198.Series: WorkshopDewey: 641.692Abstract: Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !.Subject - Topical Name: Cuisine (poisson) | Cuisine (fruits de mer)Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due |
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Livre | Pôle Médiathèque Salle de lecture | 641.5 CUI (Browse shelf) | RECOLEMENT 14/10/2022 | Available |
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Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
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