Mediathèque Estaminet - Grenay

Normal view MARC view ISBD view

Poissons [ Livre], coquillages, crustacés & octopodes : 50 techniques, 350 pas à pas / chef, Thierry Molinengo ; photographe, Michel Langot ; styliste et rédaction, Domitille Langot

Main Author: Molinengo, Thierry IdrefSecondary Author: Langot, Michel Idref;Langot, Domitille IdrefLanguage: français.Publication: Éditions de La Martinière, DL 2017Description: 1 vol. (232 p.) ; 25 cmISBN: 9782732471198.Series: WorkshopDewey: 641.692Abstract: Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !.Subject - Topical Name: Cuisine (poisson) | Cuisine (fruits de mer)
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Status Date due
 Livre Livre Pôle Médiathèque
Salle de lecture
641.5 CUI (Browse shelf) RECOLEMENT 14/10/2022 Available

Index

Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Mairie Grenay