Plancha [ Livre] : recettes snackées / Sandra Mahut, recettes & photographies
Language: français.Publication: Marabout, DL 2017Description: 1 vol. (70 p.) ; 22 cmISBN: 9782501120838.Series: Les petits plats MaraboutDewey: 641.76Abstract: Le concept de la cuisson à la plancha : cuisine d'extérieur, tout cuit sur une même plaque chauffée. La cuisson est saisie, les viandes ou poissons sont marinées pour des petits plats avec encore plus de goût.La plancha est désormais un grand classique incontournable de la cuisine d'été au même titre que le barbecue. C'est même plus sain car rien n'est brûlé par des flammes.Les recettes : des filets de poisson, des keftas, des recettes de burger, des brochettes qui changent, des fruits de mer....Subject - Topical Name: Cuisson à la planchaItem type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Pôle Médiathèque Salle de lecture | 641.5 CUI (Browse shelf) | RECOLEMENT 14/10/2022 | Available |
Browsing Pôle Médiathèque Shelves , Shelving location: Salle de lecture Close shelf browser
641.5 CUI Cuisiner les légumes & les fruits d'antan | 641.5 CUI La cuisine du monde en 350 recettes | 641.5 CUI Cuisine de New York | 641.5 CUI Plancha | 641.5 CUI L'atelier du hamburgé de Big Fernand | 641.5 CUI Poissons | 641.5 CUI Cuisiner les herbes médicinales |
La couv. porte en plus : "veggie, viande, poisson"
Le concept de la cuisson à la plancha : cuisine d'extérieur, tout cuit sur une même plaque chauffée. La cuisson est saisie, les viandes ou poissons sont marinées pour des petits plats avec encore plus de goût.La plancha est désormais un grand classique incontournable de la cuisine d'été au même titre que le barbecue. C'est même plus sain car rien n'est brûlé par des flammes.Les recettes : des filets de poisson, des keftas, des recettes de burger, des brochettes qui changent, des fruits de mer...
There are no comments for this item.