010 ## - ISBN |
ISBN |
9782501120838 |
100 ## - Données générales de traitement |
a |
20170428d2017 m y0frey50 ba |
200 1# - Titre |
titre propre |
Plancha |
type doc |
Livre |
sous-titre |
recettes snackées |
auteur |
Sandra Mahut, recettes & photographies |
210 ## - Editeur |
nom de l'éditeur |
Marabout |
date de publication |
DL 2017 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 vol. (70 p.) |
format |
22 cm |
225 ## - collection |
titre de la collection |
Les petits plats Marabout |
101 0# - Langue |
langue doc. |
français |
300 ## - Note |
note |
La couv. porte en plus : "veggie, viande, poisson" |
330 ## - Résumé |
Résumé |
Le concept de la cuisson à la plancha : cuisine d'extérieur, tout cuit sur une même plaque chauffée. La cuisson est saisie, les viandes ou poissons sont marinées pour des petits plats avec encore plus de goût.La plancha est désormais un grand classique incontournable de la cuisine d'été au même titre que le barbecue. C'est même plus sain car rien n'est brûlé par des flammes.Les recettes : des filets de poisson, des keftas, des recettes de burger, des brochettes qui changent, des fruits de mer... |
676 ## - classification |
indice Dewey |
641.76 |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
14535667 |
sujet |
Cuisson à la plancha |
700 ## - Auteur |
N° autorité |
14651942 |
auteur |
Mahut |
prénom |
Sandra |
dates |
1973-.... |