Le guide des aliments [ Livre] / Jacques Fortin
Language: français.Publication: Könemann, 1999Description: 224 p. ; 23 cmISBN: 9783829024471.Abstract: Parce que l'univers de la cuisine est en constante évolution. Parce que nous voulons en savoir toujours plus sur les mets que nous consommons. Parce que la valeur des aliments n'est pas uniquement nutritive. Le Guide des aliments a été conçu pour toutes ces raisons et bien d'autres encore. Pour que tout amateur de cuisine qui puise des références indispensables sur l'origine, les caractéristiques et les divers emplois de quelque 1 000 aliments illustrés de façon exceptionnelle. Un tour d'horizon informatif et attrayant pour tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes. .Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Livre | Pôle Médiathèque Bureau des bibliothécaires | ANIM 641 FOR (Browse shelf) | Available |
Parce que l'univers de la cuisine est en constante évolution. Parce que nous voulons en savoir toujours plus sur les mets que nous consommons. Parce que la valeur des aliments n'est pas uniquement nutritive. Le Guide des aliments a été conçu pour toutes ces raisons et bien d'autres encore. Pour que tout amateur de cuisine qui puise des références indispensables sur l'origine, les caractéristiques et les divers emplois de quelque 1 000 aliments illustrés de façon exceptionnelle. Un tour d'horizon informatif et attrayant pour tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes.
There are no comments for this item.