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100 _a20231127d2023 m y0frey50 ba
200 1 _aLe guide de la cuisine chinoise
_bLIVR
_fHanda Cheng
210 _aVanves
_cChêne
_dnovembre 2023
215 _a384 p.
_d21,3 cm × 26,8 cm × 4,4 cm
101 0 _afre
330 _aL'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise120 recettes - 35 techniquesCe manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
700 _aCheng
_bHanda
_cAuteur du texte
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