000
001 32939
010 _a978-2-7556-9631-8
090 _a32939
100 _a20220908d u||y0frey5050 ba
200 _aJe cuisine au fil des saisons
_bLIVR
_fJennifer Martin
210 _aParis
_cHugo
_d2022
215 _a159 p.
_d23,2 cm × 23,7 cm × 2,2 cm
101 _afre
330 _aJennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Charlotte Jacquet, naturopathe renommée, complète chaque recette de conseils et astuces pour mieux digérer, booster sa vitalité ou encore retrouver son énergie. Cuisinez et vivez mieux ! Au menu dans ce livre : A déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thai ? veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison... Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !
676 _a641