000 | |||
---|---|---|---|
001 | 26064 | ||
010 | _a9782501120524 | ||
090 | _a26064 | ||
100 | _a20170421d2017 m y0frey50 ba | ||
200 | 1 |
_aBBQ veggie _bLIVR _eles légumes ont enfin le droit au barbecue ! _fPaul Svensson _gphotographies, Rickard Rönnerstam |
|
210 |
_cMarabout _dDL 2017 |
||
215 |
_a1 vol. (143 p.) _d27 cm |
||
101 | 1 | _afre | |
300 | _aIndex | ||
330 | _a70 recettes de barbecue d'un nouveau genre : le barbecue végétarien, toutes les manières de faire des légumes.En général le barbecue pour le légume se cantonne aux légumes à la brochette, piqués entre deux morceaux de viande…Ici les légumes sont un festin, les courgettes peuvent se griller en brochettes, entières ou en moitié.Des marinades, des huiles spéciales à badigeonner, des trucs et astuces pour ne pas brûler les chairs, bien plus fragiles que de la viande…Le barbecue nouvelle génération. | ||
676 | _a641.563 6 | ||
606 |
_316986850 _aCuisine végétalienne |
||
606 |
_311944081 _aCuisson au barbecue |
||
700 |
_317130137 _aSvensson _bPaul |
||
702 |
_317130141 _aRönnerstam _bRickard |