000
001 26064
010 _a9782501120524
090 _a26064
100 _a20170421d2017 m y0frey50 ba
200 1 _aBBQ veggie
_bLIVR
_eles légumes ont enfin le droit au barbecue !
_fPaul Svensson
_gphotographies, Rickard Rönnerstam
210 _cMarabout
_dDL 2017
215 _a1 vol. (143 p.)
_d27 cm
101 1 _afre
300 _aIndex
330 _a70 recettes de barbecue d'un nouveau genre : le barbecue végétarien, toutes les manières de faire des légumes.En général le barbecue pour le légume se cantonne aux légumes à la brochette, piqués entre deux morceaux de viande…Ici les légumes sont un festin, les courgettes peuvent se griller en brochettes, entières ou en moitié.Des marinades, des huiles spéciales à badigeonner, des trucs et astuces pour ne pas brûler les chairs, bien plus fragiles que de la viande…Le barbecue nouvelle génération.
676 _a641.563 6
606 _316986850
_aCuisine végétalienne
606 _311944081
_aCuisson au barbecue
700 _317130137
_aSvensson
_bPaul
702 _317130141
_aRönnerstam
_bRickard