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100 _a20170606d2017 m y0frey50 ba
200 1 _aApéros dînatoires sans gluten
_bLIVR
_eclassiques, exotiques, salées, sucrées, 60 recettes bio !
_fFrédérique Barral
210 _cTerre vivante
_dDL 2017
215 _a1 vol. (119 p.)
_d21 cm
225 1 9 _aCuisiner sans
101 0 _afre
330 _aPetits fours, amuse-gueules, sauces ou produits de base disponibles dans le commerce contiennent le plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritifs et autres moments conviviaux lorsque l'on doit adopter une alimentation sans gluten ? Pas de panique ! Voici 60 recettes, salées mais aussi sucrées, pour préparer de délicieux buffets et recevoir sans privation. Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises... ces propositions variées, légères ou plus gourmandes, s'inspirent de recettes du monde entier. Composez des apéritifs à thème qui feront voyager vos papilles en Espagne, au Japon, aux Etats-Unis... Convivialité, gourmandise et partage sont les maîtres mots de cet ouvrage qui saura, une fois de plus, vous convaincre que la cuisine sans gluten est décidément une belle opportunité de découvrir d'autres saveurs et d'autres façons de cuisiner !
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_aRégimes sans gluten
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_xRecettes
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_aBuffets (cuisine)
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