000 | |||
---|---|---|---|
001 | 25034 | ||
010 | _a9782841388769 | ||
090 | _a25034 | ||
100 | _a20170515d2017 m y0frey50 ba | ||
200 | 1 |
_aCuisiner les herbes médicinales _bLIVR _e38 plantes et 85 recettes _fFranck Schmitt _gavec la collaboration d'Alain Charron |
|
210 |
_cUlmer _dDL 2017 |
||
215 |
_a1 vol. (125 p.) _d21 cm |
||
101 | 0 | _afre | |
330 | _aFranck Schmitt est auteur et photographe. Titulaire d'un BTS hôtellerie-restauration, il a créé il y a 7 ans un petit "concept store" dans sa maison percheronne, regroupant une brocante, un salon de thé, une cabane d'hôtes et une boutique de créateur appelée "Chez nous campagne". Avec Cécile, son épouse, ils y reçoivent "comme à la maison" autour des produits locaux ou du jardin (chez-nous-campagne.com). Il travaille régulièrement pour "Côté Ouest", "Prima Maison" et "Avantages" et a publié chez Ulmer deux ouvrages : Conserver les fruits et les légumes, et Faire ses terrines. | ||
676 | _a641.638 2 | ||
606 |
_312168545 _aCuisine (plantes aromatiques) |
||
606 |
_311936440 _aPlantes aromatiques |
||
700 |
_313503468 _aSchmitt _bFranck _f1968-.... |
||
702 |
_317149595 _aCharron _bAlain _f19..-.... _cpharmacien |