000
001 25034
010 _a9782841388769
090 _a25034
100 _a20170515d2017 m y0frey50 ba
200 1 _aCuisiner les herbes médicinales
_bLIVR
_e38 plantes et 85 recettes
_fFranck Schmitt
_gavec la collaboration d'Alain Charron
210 _cUlmer
_dDL 2017
215 _a1 vol. (125 p.)
_d21 cm
101 0 _afre
330 _aFranck Schmitt est auteur et photographe. Titulaire d'un BTS hôtellerie-restauration, il a créé il y a 7 ans un petit "concept store" dans sa maison percheronne, regroupant une brocante, un salon de thé, une cabane d'hôtes et une boutique de créateur appelée "Chez nous campagne". Avec Cécile, son épouse, ils y reçoivent "comme à la maison" autour des produits locaux ou du jardin (chez-nous-campagne.com). Il travaille régulièrement pour "Côté Ouest", "Prima Maison" et "Avantages" et a publié chez Ulmer deux ouvrages : Conserver les fruits et les légumes, et Faire ses terrines.
676 _a641.638 2
606 _312168545
_aCuisine (plantes aromatiques)
606 _311936440
_aPlantes aromatiques
700 _313503468
_aSchmitt
_bFranck
_f1968-....
702 _317149595
_aCharron
_bAlain
_f19..-....
_cpharmacien