000
001 24954
010 _a9782081408470
090 _a24954
100 _a20170519d2017 m y0frey50 ba
200 1 _aAnti-gaspi
_bLIVR
_fSonia Ezgulian
_gphotographies, Emmanuel Auger
210 _cFlammarion
_dDL 2017
215 _a1 vol. (222 p.)
_d24 cm
101 0 _afre
300 _aIndex
330 _aNoyaux ! Pelures ! Trognons ! Cosses ! Fonds de pots de miel ! Plus rien ne se perd, tout se transforme ! A travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu'il est facile de réaliser des plats simples, délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes cassées, pain de peau de banane, pesto de fanes de radis... Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à partir de 19 plats du quotidien. La salade de tomates devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et coco.
676 _a641.552
606 _311942198
_aCuisine (restes)
700 _313342115
_aEzgulian
_bSonia
_f1968-....
702 _314491155
_aAuger
_bEmmanuel