000 | 00972 2200217 4500 | ||
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001 | 19951 | ||
010 | _a9782916992150 | ||
090 | _a19951 | ||
100 | _a20120105d2011 m y0frey50 ba | ||
200 | 1 |
_aTerroirs du Nord-Pas-de-Calais _bLIVR _edu champ à l'assiette _ftextes, Adeline Bodart _gphotographie, Pascal Mores, Pascal Brunet, Philippe Frutier _gdirection artistique, Olivia Gharbi _gdirection d'édition, Denis Cordonnier |
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210 |
_cÉd. Degeorge _dimpr. 2011 |
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215 |
_a1 vol. (159 p.) _d34 cm |
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101 | 0 | _afre | |
300 | _aBibliogr. et webliogr. p. 159 | ||
676 | _a641.594 427 | ||
606 |
_312098726 _aProduits du terroir _311931476 _yFrance _311935644 _yNord-Pas-de-Calais (France) |
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606 |
_312152034 _aCuisine du Nord-Pas-de-Calais |
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700 |
_316580390 _aBodart _bAdeline |
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702 |
_314637468 _aMorès _bPascal _f1946-.... |
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702 |
_315972049 _aBrunet _bPascal _f1960-.... _cphotographe |
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702 |
_315908500 _aFrutier _bPhilippe _f1958-.... |