000 00972 2200217 4500
001 19951
010 _a9782916992150
090 _a19951
100 _a20120105d2011 m y0frey50 ba
200 1 _aTerroirs du Nord-Pas-de-Calais
_bLIVR
_edu champ à l'assiette
_ftextes, Adeline Bodart
_gphotographie, Pascal Mores, Pascal Brunet, Philippe Frutier
_gdirection artistique, Olivia Gharbi
_gdirection d'édition, Denis Cordonnier
210 _cÉd. Degeorge
_dimpr. 2011
215 _a1 vol. (159 p.)
_d34 cm
101 0 _afre
300 _aBibliogr. et webliogr. p. 159
676 _a641.594 427
606 _312098726
_aProduits du terroir
_311931476
_yFrance
_311935644
_yNord-Pas-de-Calais (France)
606 _312152034
_aCuisine du Nord-Pas-de-Calais
700 _316580390
_aBodart
_bAdeline
702 _314637468
_aMorès
_bPascal
_f1946-....
702 _315972049
_aBrunet
_bPascal
_f1960-....
_cphotographe
702 _315908500
_aFrutier
_bPhilippe
_f1958-....