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So nat [ Livre] : des légumes & du goût ! / Zohra Levacher ; photos, Anne-Claire Héraud

Main Author: Levacher, Zohra IdrefSecondary Author: Héraud, Anne-Claire IdrefLanguage: français.Publication: Paris : Ulmer, 2022Description: 1 vol. (189 p.) ; 25 cmISBN: 9782379221828.Abstract: Vous voulez manger plus de légumes ? Des légumes qui ont du goût ? Vous manquez d'idées ? Alors la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT, est pour vous ! Voici 70 recettes originales et créatives avec des légumes sous toutes leurs formes : en beignets, en tempuras, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... Zohra met les légumes au coeur de l'assiette et propose une cuisine végétale extra-gourmande, sensuelle, inspirée et joyeuse. L'accord légumes-épices y est essentiel tout comme les différences de textures. Au menu : soupe de mars fumé, champignons Portobellos farcis, tartelettes croustillant pesto de pistache et sumac, onigiris, tempuras de butternut au sarrasin... Côté dessert, on raffole de son cake figues-fleur d'oranger et de sa crème au chocolat-piment-huile de noisette..Subject - Topical Name: Cuisine végétarienne
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Vous voulez manger plus de légumes ? Des légumes qui ont du goût ? Vous manquez d'idées ? Alors la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT, est pour vous ! Voici 70 recettes originales et créatives avec des légumes sous toutes leurs formes : en beignets, en tempuras, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... Zohra met les légumes au coeur de l'assiette et propose une cuisine végétale extra-gourmande, sensuelle, inspirée et joyeuse.
L'accord légumes-épices y est essentiel tout comme les différences de textures. Au menu : soupe de mars fumé, champignons Portobellos farcis, tartelettes croustillant pesto de pistache et sumac, onigiris, tempuras de butternut au sarrasin... Côté dessert, on raffole de son cake figues-fleur d'oranger et de sa crème au chocolat-piment-huile de noisette.

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