Mediathèque Estaminet - Grenay

Normal view MARC view ISBD view

Faire son kombucha [ Livre] : guide pratique & conseils d'entretien / Julie Ponge

Main Author: Ponge, Julie IdrefLanguage: français.Publication: Description: 1 vol. (91 p.) ; 21 cmISBN: 9782379221866.Dewey: 641.875Abstract: Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d'utilisation, même pour les débutants ! Originaire de Mongolie et vieille de plus de 2 000 ans, le kombucha est une boisson fermentée et rafraîchissante au goût acidulé et fruité qui intrigue de nombreux Français. Véritable alliée pour la santé, cette boisson aurait des bienfaits pour l'organisme en plus de vertus nutritionnelles, fortifiantes et thérapeutiques... De sa préparation à sa dégustation, Julie donne toutes les bases pour réussir à faire son propre kombucha : quel est le matériel nécessaire ? Quels thés utiliser ? Pour quels bienfaits ? Comment le conserver ? Quelques recettes viennent agrémenter le livre et donnent un premier aperçu des possibilités culinaires qu'offre le kombucha ! .Subject - Topical Name: Kombucha
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due
 Livre Livre Pôle Médiathèque
Magasin
BOISSON (Browse shelf) En Traitement

Notice rédigée d'après la couverture

Glossaire

Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d'utilisation, même pour les débutants !
Originaire de Mongolie et vieille de plus de 2 000 ans, le kombucha est une boisson fermentée et rafraîchissante au goût acidulé et fruité qui intrigue de nombreux Français. Véritable alliée pour la santé, cette boisson aurait des bienfaits pour l'organisme en plus de vertus nutritionnelles, fortifiantes et thérapeutiques... De sa préparation à sa dégustation, Julie donne toutes les bases pour réussir à faire son propre kombucha : quel est le matériel nécessaire ? Quels thés utiliser ? Pour quels bienfaits ? Comment le conserver ? Quelques recettes viennent agrémenter le livre et donnent un premier aperçu des possibilités culinaires qu'offre le kombucha !

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Mairie Grenay