Mediathèque Estaminet - Grenay

Normal view MARC view ISBD view

Je cuisine au fil des saisons [ Livre] / Jennifer Martin

Language: français.Publication: Paris : Hugo, 2022Description: 159 p. ; 23,2 cm × 23,7 cm × 2,2 cm ISBN: 978-2-7556-9631-8 .Dewey: 641Abstract: Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Charlotte Jacquet, naturopathe renommée, complète chaque recette de conseils et astuces pour mieux digérer, booster sa vitalité ou encore retrouver son énergie. Cuisinez et vivez mieux ! Au menu dans ce livre : A déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thai ? veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison... Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles ! .
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Status Date due
 Livre Livre Pôle Médiathèque
Salle de lecture
641 MAR J (Browse shelf) RECOLEMENT 14/10/2022 Available

Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Charlotte Jacquet, naturopathe renommée, complète chaque recette de conseils et astuces pour mieux digérer, booster sa vitalité ou encore retrouver son énergie.
Cuisinez et vivez mieux ! Au menu dans ce livre : A déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thai ? veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates.
On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison... Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Mairie Grenay