Les petites recettes illustrées, 2 [ Livre] / l'Atelier Vespérales ; préface du docteur Lecerf,... ; [photographies d'Emmanuel Goulliart]
Language: français.Publication: Lille : Éd. Étagère, impr. 2009Description: 1 vol. (67 p.) ; 24 cmISBN: 9782952468978.Dewey: 641.5Abstract: Ce livre est une aventure humaine extraordinaire réalisée avec des groupes d'habitants dans les centres sociaux et les centres de formation de la région Nord-Pas-de-Calais, mais aussi avec un groupe de Belgique avec l'Observatoire de la Santé du Hainaut. Ensemble nous avons conçu, cuisiné et dégusté chacune de ces recettes. Réalisé en collaboration avec des diététiciennes et le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille, ce livre propose des repas équilibrés. Simple et facile d'utilisation, chaque recette est illustrée étape par étape pour bien comprendre le déroulement de la préparation. Sur chaque double-page, retrouvez un aliment mis à l'honneur, le budget moyen de la recette, une astuce pour faire du sport sans s'en rendre compte et bien d'autres conseils. Un livre pour ne jamais être pris au dépourvu ; tout aussi idéal pour cuisiner avec les enfants..Subject - Topical Name: CuisineItem type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Pôle Médiathèque Salle de lecture | 641 VES P2 (Browse shelf) | RECOLEMENT 14/10/2022 | Available |
Browsing Pôle Médiathèque Shelves , Shelving location: Salle de lecture Close shelf browser
641 TUR E En 2h, je cuisine pas cher pour toute la semaine | 641 VAN B Bienvenue à l'baraque | 641 VEG M Cuisine vegan express | 641 VES P2 Les petites recettes illustrées | 641 VIL A Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie | 641 VIL C La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais | 641 VIL G Geek & pastry |
Ce livre est une aventure humaine extraordinaire réalisée avec des groupes d'habitants dans les centres sociaux et les centres de formation de la région Nord-Pas-de-Calais, mais aussi avec un groupe de Belgique avec l'Observatoire de la Santé du Hainaut. Ensemble nous avons conçu, cuisiné et dégusté chacune de ces recettes.
Réalisé en collaboration avec des diététiciennes et le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille, ce livre propose des repas équilibrés.
Simple et facile d'utilisation, chaque recette est illustrée étape par étape pour bien comprendre le déroulement de la préparation.
Sur chaque double-page, retrouvez un aliment mis à l'honneur, le budget moyen de la recette, une astuce pour faire du sport sans s'en rendre compte et bien d'autres conseils.
Un livre pour ne jamais être pris au dépourvu ; tout aussi idéal pour cuisiner avec les enfants.
There are no comments for this item.