Mediathèque Estaminet - Grenay

Normal view MARC view ISBD view

L'atelier du hamburgé de Big Fernand [ Livre] / Steve Burggraf, Guillaume Pagliano, Alexandre Auriac ; photographies de Charlotte Lascève

Main Author: Burggraf, Steve IdrefCoauthor: Pagliano, Guillaume Idref;Auriac, Alexandre IdrefSecondary Author: Lascève, Charlotte IdrefLanguage: français.Publication: Marabout, DL 2017Description: 1 vol. (70 p.) ; 22 cmISBN: 9782501120821.Series: Les petits plats MaraboutDewey: 641.84Abstract: Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison.Photographies : Charlotte Lascève..Subject - Topical Name: Hamburgers
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due
 Livre Livre Pôle Médiathèque
Salle de lecture
641.5 CUI (Browse shelf) Available

Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison.Photographies : Charlotte Lascève.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Mairie Grenay