Je cuisine bio avec les enfants [ Livre] : 55 recettes pour apprendre / Marie Chioca
Language: français.Publication: terre vivante, 2016Description: 1 vol. (156 p.) ; 21 cmISBN: 9782360982202.Series: Facile & BioAbstract: Grâce à ce livre, partagez de bons moments culinaires avec les enfants en leur apprenant les principes de base et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : privilégier les fruits et légumes de saison, avoir la main légère sur le sucre et le beurre, économiser l'énergie, préparer une cuisson en papillote... Très pédagogiques, les 55 recettes présentées dans ce livre ont été choisies pour leur attrait en fonction des âges et parce que chacune permet d'attirer l'attention sur un point ou un geste particulier..Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Pôle Médiathèque Salle de lecture | 641.5 CHI C (Browse shelf) | RECOLEMENT 14/10/2022 | Available |
Browsing Pôle Médiathèque Shelves , Shelving location: Salle de lecture Close shelf browser
641.5 BLA G Nutella | 641.5 BLA P PRIX MINI Super facile | 641.5 BOE * Le boeuf | 641.5 CHI C Je cuisine bio avec les enfants | 641.5 CHO P Plat italien super facile | 641.5 CLE A Apéro veggie | 641.5 CUI Cuisiner les légumes & les fruits d'antan |
Grâce à ce livre, partagez de bons moments culinaires avec les enfants en leur apprenant les principes de base et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : privilégier les fruits et légumes de saison, avoir la main légère sur le sucre et le beurre, économiser l'énergie, préparer une cuisson en papillote...
Très pédagogiques, les 55 recettes présentées dans ce livre ont été choisies pour leur attrait en fonction des âges et parce que chacune permet d'attirer l'attention sur un point ou un geste particulier.
There are no comments for this item.