Cuisiner les légumes & les fruits d'antan [ Livre] / [ouvrage collectif]
Language: français.Publication: Artémis éd., impr. 2013Description: 1 vol. (191 p.) ; 24 cmISBN: 9782816003536.Dewey: 641.65Subject - Topical Name: Cuisine (légumes) | Cuisine (fruits)Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Livre | Pôle Médiathèque Salle de lecture | 641.5 CUI (Browse shelf) | Available |
Browsing Pôle Médiathèque Shelves , Shelving location: Salle de lecture Close shelf browser
641.5 CHI C Je cuisine bio avec les enfants | 641.5 CHO P Plat italien super facile | 641.5 CLE A Apéro veggie | 641.5 CUI Cuisiner les légumes & les fruits d'antan | 641.5 CUI La cuisine du monde en 350 recettes | 641.5 CUI Cuisine de New York | 641.5 CUI Plancha |
There are no comments for this item.