Mediathèque Estaminet - Grenay

Le guide de la cuisine chinoise (Record no. 35031)

010 ## - ISBN
ISBN 9782812321450
100 ## - Données générales de traitement
a 20231127d2023 m y0frey50 ba
200 1# - Titre
titre propre Le guide de la cuisine chinoise
type doc Livre
auteur Handa Cheng
210 ## - Editeur
lieu de publication Vanves
nom de l'éditeur Chêne
date de publication novembre 2023
215 ## - Description
Importance matérielle 384 p.
format 21,3 cm × 26,8 cm × 4,4 cm
101 0# - Langue
langue doc. français
330 ## - Résumé
Résumé L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise120 recettes - 35 techniquesCe manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
700 ## - Auteur
auteur Cheng
prénom Handa
qualificatifs Auteur du texte
702 ## - Auteur secondaire
numéro de la notice d'autorité 16276805
nom Juery
prénom Franck
Holdings
Propriétaire Dépositaire Localisation Code barre Cote Date prêt à rendre pour le Statut Prix Section Date d'achat
Pôle Médiathèque Pôle Médiathèque POLE ARTS, LOISIRS ET CREATIONS 1623860085544 MONDE 2024-06-26 2024-08-06 Disponible 39,90€ Adulte 26/12/2023
Mairie Grenay