010 ## - ISBN |
ISBN |
9782501120524 |
100 ## - Données générales de traitement |
a |
20170421d2017 m y0frey50 ba |
200 1# - Titre |
titre propre |
BBQ veggie |
type doc |
Livre |
sous-titre |
les légumes ont enfin le droit au barbecue ! |
auteur |
Paul Svensson |
auteur secondaire |
photographies, Rickard Rönnerstam |
210 ## - Editeur |
nom de l'éditeur |
Marabout |
date de publication |
DL 2017 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 vol. (143 p.) |
format |
27 cm |
101 1# - Langue |
langue doc. |
français |
300 ## - Note |
note |
Index |
330 ## - Résumé |
Résumé |
70 recettes de barbecue d'un nouveau genre : le barbecue végétarien, toutes les manières de faire des légumes.En général le barbecue pour le légume se cantonne aux légumes à la brochette, piqués entre deux morceaux de viande…Ici les légumes sont un festin, les courgettes peuvent se griller en brochettes, entières ou en moitié.Des marinades, des huiles spéciales à badigeonner, des trucs et astuces pour ne pas brûler les chairs, bien plus fragiles que de la viande…Le barbecue nouvelle génération. |
676 ## - classification |
indice Dewey |
641.563 6 |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
16986850 |
sujet |
Cuisine végétalienne |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11944081 |
sujet |
Cuisson au barbecue |
700 ## - Auteur |
N° autorité |
17130137 |
auteur |
Svensson |
prénom |
Paul |
702 ## - Auteur secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
17130141 |
nom |
Rönnerstam |
prénom |
Rickard |