010 ## - ISBN |
ISBN |
9782841237999 |
100 ## - Données générales de traitement |
a |
20151015d2015 m y0frey50 ba |
200 1# - Titre |
titre propre |
Nature |
sous-titre |
simple, sain et bon |
N° de partie |
Volume 2 |
type doc |
Livre |
auteur |
Alain Ducasse |
auteur secondaire |
150 recettes réalisées par Christophe Saintagne & Paule Neyrat |
210 ## - Editeur |
nom de l'éditeur |
Alain Ducasse édition |
date de publication |
DL 2015 |
215 ## - Description |
Importance matérielle |
1 vol. (379 p.) |
format |
26 cm |
101 0# - Langue |
langue doc. |
français |
300 ## - Note |
note |
Notice réd. d'après la couv. Index |
676 ## - classification |
indice Dewey |
641.65 |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11931820 |
sujet |
Cuisine (légumes) |
606 ## - sujets |
numéro de la notice d'autorité |
11967131 |
sujet |
Cuisine (fruits) |
700 ## - Auteur |
N° autorité |
12289045 |
auteur |
Ducasse |
prénom |
Alain |
dates |
1956-.... |
702 ## - Auteur secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
12058387 |
nom |
Neyrat |
prénom |
Paule |
702 ## - Auteur secondaire |
numéro de la notice d'autorité |
16276611 |
nom |
Saintagne |
prénom |
Christophe |